当前位置:首页> 公告栏

商务部投资促进事务局2022年度公开招聘综合联络岗第二轮考试公告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  根据商务部投资促进事务局2022年度公开招聘方案的有关安排,现定于2022年7月17日(周日)、20日(周三)举行综合联络岗第二轮考试,现将具体安排通知如下:

  一、考试安排

  (一)考试人员

  详见附件1。

  (二)考试时间

  1.心理测试:2022年7月17日(周日)上午9:00开始。

  2.面试(初试、复试):2022年7月20日(周三)上午10:00开始,具体时间详见附件1。

  (三)考试地点

  1.心理测试:北京市朝阳区亮马桥路40号21世纪饭店(地铁10号线亮马桥站B口(东北口)出站,向东1公里)

  2.面试(初试、复试):北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼3层商务部投资促进事务局(考生可乘坐地铁2号线,安定门站B口出,向北到达稻香村后右转前行进入商务部国际贸易经济合作研究院大院内)。

  二、注意事项

  (一)疫情防控要求

  对照北京市最新疫情防控政策,并按照国务院联防联控机制综合组发布的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》有关措施要求,为做好本次公开招聘考试疫情防控工作,所有报名参加本次考试的考生都需要了解并遵守以下防控措施:

  1.根据实时发布的全国疫情等级情况,来自中高风险地区的考生不得参加考试。考生须截至开考前一日7天内无中高风险地区旅居史、7天内无与中高风险人员(确诊病例、密接人员、次密接人员)接触史。

  2.考试当日,工作人员将现场查验考生本人北京健康宝“本人健康码自查询”、国务院客户端行程卡-双绿码、京内48小时内核酸检测阴性报告、《商务部投资促进事务局2022年公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》

  3.考生进入考场时需接受体温检测,体温符合标准的考生(即体温低于37.3摄氏度)方可进入考场。

  (二)心理测试

  1.考生请仔细阅读考试通知,提前熟悉考点周边环境,合理规划出行方案,在考试前30分钟到达签到处,开考后迟到15分钟者视为自动放弃心理测试资格;

  2.考生必须携带本人身份证原件,到达考试地点后进行签到,进入考场后将本人身份证放于桌面,以便进行审核;

  3.考生自带签字笔、2B铅笔和橡皮。除身份证件和考试用品外,其它个人物品应放置在考场内指定的位置。

  4.考生进入考区后必须全程科学佩戴口罩。

  (三)面试(初试、复试)

  1.参加面试的考生请务必携带身份证原件,请带3份个人简历(非报名表),于参加的面试场次开始前30分钟抵达考试地点,并按照工作人员引导、完成资格审查等面试前各项准备工作,逾时不到视为自动放弃面试资格。

  2.考生在候考区应保持安静,候考期间全程佩戴口罩,听从工作人员指引,由工作人员引导依次进入考场,与考官保持一米以上间距,摘掉口罩接受面试。面试结束后,戴好口罩由工作人员引领直接离开,不得在考场周围喧哗、逗留。

  三、其他

  (一)我局不向考生收取考试费用,考生的交通、食宿费用自理。

  (二)如遇北京市疫情防控形势变化等特殊原因不能如期组织考试的情况,我局将另行通知。

  (三)考试相关信息、进入后续环节人员名单将在我局官方网站(网址: http://www.cipainvest.org.cn)上公布,未通过人员不再逐一通知。

  (四)联系方式:010-64515343

附件1:商务部投资促进事务局2022年度公开招聘综合联络岗第二轮考试考生名单及时间安排.xlsx

附件2:商务部投资促进事务局2022年公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.docx

商务部投资促进事务局

2022年7月16日


推荐文章:

  • 2022-07-11
  • 2022-07-08
  • 2022-07-01
  • 2022-06-22
  • 2022-06-17

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。



局长致辞

  吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
  商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

  

合作伙伴

相关链接

版权所有:商务部投资促进事务局
地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
邮编:100710

技术支持:
电话:010-85093020

京公网安备 11010102004466号