当前位置:首页> 龙8官网下载

龙8官网下载刘殿勋局长出席甘肃2022年全球招商大会并致辞

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月7日下午,由甘肃省人民政府主办的甘肃2022全球招商大会在兰州成功举办。商务部投资促进事务局刘殿勋局长出席活动并致辞。

  刘殿勋局长表示,甘肃是我国向西开放的黄金通道和重要门户。随着共建“一带一路”深入推进,甘肃区位优势、产业基础优势进一步释放。近年来,甘肃抢抓发展机遇,不断扩大对外开放水平,持续优化营商环境,有力促进了甘肃省经济社会高质量发展。商务部投资促进事务局作为执行中国“引进来”和“走出去”政策的国家级投资促进机构,坚持以产业为主线、以地方和企业需求为导向,全力推进跨境产业投资促进平台建设,助力包括甘肃在内的广大地方开拓更多优质海内外资源,创造更多投资机遇,提供更多的专业服务。
  本次大会以“融入世界新发展格局•推动甘肃高水平开放”为主题,连线德国、西班牙、泰国、香港四个分会场,全面展现甘肃魅力、动力、活力和创新力。来自乌拉圭、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、塞浦路斯、毛里求斯、柬埔寨、泰国、韩国等20多个国家的驻华政商机构、商协会、世界500强企业等200余位代表出席会议。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    

    局长致辞

      吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
      商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

      

    合作伙伴

    相关链接

    版权所有:商务部投资促进事务局
    地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
    邮编:100710

    技术支持:
    电话:010-85093020

    京公网安备 11010102004466号