当前位置:首页> 龙8官网下载

商务部投资促进事务局产业六部与华陇国际产业投资有限公司开展线上交流

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月12日,商务部投资促进事务局产业六部(金融与投资服务部)与华陇国际产业投资有限公司(以下简称“华陇投资公司”)开展线上交流。产业六部负责人于帅、华陇投资公司党委书记、董事长、总经理陈自云等参加会议。
  产业六部负责人于帅简要介绍了龙8官网下载国际化工作网络搭建、跨境产业平台建设等重点工作情况及产业六部职能定位,重点分享了国际股权投资创新服务平台(GEIN)工作理念、合作场景及专业资源积累取得的进展,并邀请华陇投资公司加入GEIN合作伙伴行列。
  华陇投资公司董事长陈自云介绍了母公司甘肃建投集团及华陇投资公司基本情况、业务现状及私募股权投资基金业务发展规划。
  双方一致同意就华陇投资公司基金业务涉及的渠道拓展、项目导入、宣传推广等方面工作探讨务实合作。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    

    局长致辞

      吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
      商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

      

    合作伙伴

    相关链接

    版权所有:商务部投资促进事务局
    地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
    邮编:100710

    技术支持:
    电话:010-85093020

    京公网安备 11010102004466号