当前位置:首页> 龙8官网下载

商务部投资促进事务局与新疆国际博览事务局召开视频工作交流会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2022年7月19日上午,商务部投资促进事务局与新疆国际博览局召开第七届中国-亚欧博览会视频工作交流会。商务部投资促进事务局副局长李勇和新疆自治区商务厅党组成员、一级巡视员,新疆国际博览局党组书记、副局长祝贺香出席会议。新疆国际博览局党组成员、副局长吴晓斌主持会议。

  会议通报了第七届中国-亚欧博览会开幕式暨天山论坛(主论坛)整体筹备进展并就具体工作进行了充分沟通。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    

    局长致辞

      吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
      商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

      

    合作伙伴

    相关链接

    版权所有:商务部投资促进事务局
    地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
    邮编:100710

    技术支持:
    电话:010-85093020

    京公网安备 11010102004466号