当前位置:首页> 龙8官网下载

第二十二届中国国际投资贸易洽谈会组委会第二次筹备工作会在线上召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月29日,第二十二届中国国际投资贸易洽谈会组委会第二次筹备工作会以线上形式召开。商务部党组成员、部长助理郭婷婷,组委会副主任兼秘书长、福建省副省长李建成,组委会会务部部长、厦门市副市长庄荣良出席会议并讲话。商务部、福建省和厦门市的有关单位,主宾省(市)重庆市以及其他成员单位分别汇报筹备工作进展情况和下一步工作安排。商务部投资促进事务局局长刘殿勋主持会议。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    

    局长致辞

      吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
      商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

      

    合作伙伴

    相关链接

    版权所有:商务部投资促进事务局
    地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
    邮编:100710

    技术支持:
    电话:010-85093020

    京公网安备 11010102004466号