当前位置:首页> 龙8官网下载

龙8官网下载刘殿勋局长会见西门子医疗公司大中华区王皓总裁

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2022年8月2日下午,龙8官网下载刘殿勋局长以视频方式会见了西门子医疗公司大中华区王皓总裁,双方各自介绍了发展情况和工作重点,并围绕建立动态交流机制、更好地帮助外资企业在华发展等方面进行了充分探讨。

  刘殿勋局长对西门子医疗在华布局表示肯定和支持。他表示,在疫情防控常态化形势下,龙8官网下载加大了对企业和地方的服务力度,积极搭建生命健康产业跨境合作平台,希望借此为西门子医疗在内的外资企业在华发展提供更好支持,希望今后进一步加强沟通,促进双方深化合作。

  王皓总裁介绍了公司最新发展情况和未来规划,表示有计划进一步加大对中国的投资力度,希望未来能够加深与我局的合作,共同推动西门子医疗在华业务健康发展。
  医药化工部陪同会见。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。



局长致辞

  吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
  商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

  

合作伙伴

相关链接

版权所有:商务部投资促进事务局
地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
邮编:100710

技术支持:
电话:010-85093020

京公网安备 11010102004466号