当前位置:首页> 龙8官网下载

龙8官网下载于广生副局长出席第19届中国—东盟博览会东盟产业园区招商大会并致辞

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2022年9月17日上午,由商务部龙8官网下载主办,中国—东盟博览会秘书处承办的第19届中国—东盟博览会东盟产业园区招商大会在南宁国际会展中心举行。作为第19届中国—东盟博览会在投资促进领域的重要配套活动,本次大会以“RCEP时代的投融资新机遇”为主题,采取线上线下相结合方式,邀请金融机构和中资企业代表参会,近20家东盟产业园区代表进行园区推介和项目路演。


  商务部龙8官网下载副局长于广生出席会议并致辞。他指出,近年来,中国与东盟国家务实开展各项经贸合作,高质量实施《区域全面经济伙伴关系协定》,取得了一系列丰硕成果。商务部龙8官网下载重视与东盟各国投资促进机构加强合作,坚持“以产业为主线、以需求为导向”,努力为企业、园区提供专业化服务,通过发挥产业园区的独特区位优势和产业集群效应,推动中方与东盟各国深化产业合作、实现互利共赢。未来商务部龙8官网下载将继续借助中国—东盟博览会的平台,进一步发挥好东盟产业园区招商大会的优势作用,努力推动中国—东盟投资合作不断迈上新台阶。


商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。



局长致辞

  吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
  商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

  

合作伙伴

相关链接

版权所有:商务部投资促进事务局
地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
邮编:100710

技术支持:
电话:010-85093020

京公网安备 11010102004466号