当前位置:首页> 龙8官网下载

中国-以色列智能出行企业项目对接会成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月15日下午,由商务部投资促进事务局、以色列驻华使馆商务处以及毕马威中国联合主办的以色列智能出行企业项目对接会在线上举行。来自以色列的智能出行企业代表在线上进行路演,并与参会各方进行分享与对接交流。以色列驻华使馆商务处Yoav Haimi(海约亚)公使衔参赞、商务部龙8官网下载李勇副局长以及毕马威交易战略与并购融资合伙人康琦明线上出席并致辞。


  Yoav Haimi(海约亚)公使衔参赞讲到,今年是中以建交30周年,中国在这30年间取得了令人瞩目的成就,成为世界经济的主要推动力;以色列近年来也成为了全球重要的技术创新中心。在这30年的发展进程中,技术合作是双边关系蓬勃发展的主要支柱之一,双方的技术创新合作相辅相成,优势互补。今天的这五家以色列智能出行公司将会带来各自的技术成果和解决方案,希望各方都有所收获。


  商务部投资促进事务局李勇副局长在致辞中指出,中以两国在各自擅长的领域都做出了卓越的成绩,双方多年来在绿色低碳、信息技术、农业食品等诸多方面建立了良好的合作关系,在全球产业加速变革的当下,双方的合作空间将更加广阔。


  毕马威交易战略与并购融资合伙人康琦明提到,毕马威非常关注汽车产业的发展,并于2017年开始发布“中国汽车科技50强”榜单,见证了汽车科技在中国的茁壮成长。目前中国是全球最大的汽车单一市场,近年来电动化、智能网联化趋势日益显著,涌现出越来越多的独角兽企业。毕马威作为一个全球优势的第三方咨询平台,希望借助本次活动的契机能够在新能源汽车领域提供更专业的服务。


  在项目路演环节,5家以色列企业分别展示了他们的最新科技技术和解决方案。他们分别是:Carteav公司 (度假村自动驾驶),Anachoic公司(摩托车、自行车骑手辅助系统),Innoviz公司 (激光雷达传感器和感知软件),Hailo公司(AI加速芯片处理器帮助边缘设备学习),Newsight Imaging公司 (3D机器视觉传感半导体)。这些方案有助于智慧交通的发展、精准地分析数据和提供安全保障等。
  路演活动顺利结束后,每个以色列公司进入到了不同的线上会议室,和相对应的中国公司进行一对一会谈。这样的高质量B2B商务对接会,满足了双方企业更加精准的对接需求。如需回顾本次活动的项目路演,请关注“全球汽车投资创新服务”视频号查看视频回放。
  本次中国-以色列智能出行企业项目对接会是世界汽车创新大会全年线上产业活动之一。未来,随着新能源汽车技术不断进步、市场潜力不断拓宽,中以双方的产业合作将会愈发广阔、活跃、多元。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。



局长致辞

  吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
  商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

  

合作伙伴

相关链接

版权所有:商务部投资促进事务局
地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
邮编:100710

技术支持:
电话:010-85093020

京公网安备 11010102004466号