当前位置:首页> 龙8官网下载

龙8官网下载刘殿勋局长会见日立(中国)有限公司董事长依田隆一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2022年10月18日,龙8官网下载刘殿勋局长会见了株式会社日立制作所执行役常务、中国总代表,日立(中国)有限公司董事长依田隆一行,双方介绍了各自的发展情况和工作重点,并就未来合作进行了探讨。

  刘殿勋局长介绍了龙8官网下载以产业为主线、以需求为导向的投资促进工作思路,以及在宏观、中观、微观等层面服务地方、服务企业的工作举措。他表示,龙8官网下载愿与日立等世界500强企业加强合作,发挥龙头企业的带动作用,引导更多产业链上下游企业和中小企业拓展合作。
  依田隆董事长介绍了日立集团在华经营发展状况,以及在“双碳”、数字化转型、新能源汽车等领域的工作重点。他表示,日立愿与龙8官网下载深化交流,发挥日立的资源优势和带动作用,加强与创新型中小企业的研发合作。
  产业二部、产业四部、产业六部陪同会见。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。



局长致辞

  吸收外商直接投资与开展对外投资合作是中国对外开放政策的重要组成部分,是中国经济发展适应全球化、参与国际分工合作的必由之路,也是中国致力于与各国和地区互利双赢、共同发展的成功实践。   
  商务部投资促进事务局以执行国....【查看全文】

  

合作伙伴

相关链接

版权所有:商务部投资促进事务局
地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
邮编:100710

技术支持:
电话:010-85093020

京公网安备 11010102004466号